منتدى عـالـم الشـبـاب والـبـنـات
منتدى عـالـم الشـبـاب والـبـنـات
منتدى عـالـم الشـبـاب والـبـنـات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور اميرات ديزني جماعية
خبز تركي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 3:23 am من طرف تشوتشانج

» صور أميرات ديزني بالتفصيل
خبز تركي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 3:13 am من طرف تشوتشانج

» رحبوا بصديقتي
خبز تركي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 2:43 am من طرف تشوتشانج

» اهلا بك يا A_L_M_A_S_R_Y
خبز تركي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 2:41 am من طرف تشوتشانج

» مرحبا بك ساندريلا
خبز تركي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 2:39 am من طرف تشوتشانج

» اهلا وسهلا بك
خبز تركي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 2:37 am من طرف تشوتشانج

» صور قطط مضحكة(الجزء الأول)
خبز تركي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 2:34 am من طرف تشوتشانج

» صور روعة ل هانا مونتانا
خبز تركي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 2:26 am من طرف تشوتشانج

» صور الجاسوسات(لأول مرة)
خبز تركي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2009 2:14 am من طرف تشوتشانج

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
cool girl
خبز تركي Vote_rcapخبز تركي Voting_barخبز تركي Vote_lcap 
ساندريلا
خبز تركي Vote_rcapخبز تركي Voting_barخبز تركي Vote_lcap 
bashar43
خبز تركي Vote_rcapخبز تركي Voting_barخبز تركي Vote_lcap 
تشوتشانج
خبز تركي Vote_rcapخبز تركي Voting_barخبز تركي Vote_lcap 
زهرة الاحبة
خبز تركي Vote_rcapخبز تركي Voting_barخبز تركي Vote_lcap 
بنوته كول
خبز تركي Vote_rcapخبز تركي Voting_barخبز تركي Vote_lcap 
منوش
خبز تركي Vote_rcapخبز تركي Voting_barخبز تركي Vote_lcap 
elizabith
خبز تركي Vote_rcapخبز تركي Voting_barخبز تركي Vote_lcap 
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

 

 خبز تركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منوش

منوش


عدد المساهمات : 12
نقاط : 27814
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
العمر : 31

خبز تركي Empty
مُساهمةموضوع: خبز تركي   خبز تركي I_icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 5:59 pm

المقادير
3 أكوب دقيق أبيض
-
ملعقة خميره
- 2/1 1
ملعقة طعام سكر
-
رشة ملح
-
ملعقة حليب بودره
-
ماء للعجن
-
زبده وسمسم للتزين


الطريقة:

- نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-
ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن تاوه على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم .
-
بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع كما هو في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز تركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عـالـم الشـبـاب والـبـنـات :: منتدي المطبخ والماكولات-
انتقل الى: